Biscottini al caffè

Questa settimana la voglio dedicare ai biscotti, visto che anche io ne ho preparati tantissimi da regalare.
Quelli di stasera sono al caffè, deliziosi anche da inzuppare in una bella tazza di latte caldo.

Ecco la mia ricetta:

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INGREDIENTI:

190 gr Farina Integrale
110 gr Burro
100 gr Zucchero di canna
1 Uovo
4 Cucchiaini di Caffè solubile
15 gr Cacao amaro in polvere
1/2 Cucchiaino di cannella
2 Cucchiaini di lievito per dolci
1 Pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

In una ciotola lavora, con l’aiuto delle fruste elettriche, il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero di canna e la cannella fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi il caffè solubile, il cacao e un pizzico di sale e continua a mescolare.
Continuando a sbattere aggiungi l’uovo e quando è ben incorporato all’impasto, aggiungi la farina e il lievito setacciati.
Versa quindi il composto in una sac à poche con il beccuccio rigato.
Ricopri una teglia con un foglio di carta da forno e versa l’impasto formando dei tondi dal diametro di circa 3 cm.
Inforna a 180° per 12 minuti.

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